رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حداد رسمي بنقابة الموسيقيين على روح هاني شاكر وتعليق العمل غدًا

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلنت نقابة المهن الموسيقية برئاسة النقيب العام الفنان مصطفى كامل، الحداد الرسمي على روح الفنان الكبير هاني شاكر، غدًا الأربعاء الموافق 6 مايو 2026، مع تعليق العمل في النقابة العامة وكافة فروعها بالمحافظات.

وأوضحت النقابة، في بيان رسمي، أن القرار يأتي تقديرًا لمكانة الراحل الكبيرة في الساحة الفنية المصرية والعربية، ولما قدمه من إسهامات بارزة أثرت الحياة الموسيقية على مدار عقود، حيث كان رمزًا للفن الراقي وصوتًا مميزًا شكّل وجدان أجيال متعاقبة.

وأكد الفنان مصطفى كامل أن رحيل هاني شاكر يمثل خسارة كبيرة للوسط الفني، مشيرًا إلى العلاقة القوية التي جمعتهما ومسيرة العمل المشتركة بينهما، ومشيدًا بما قدمه الراحل من أعمال ستظل خالدة في ذاكرة الفن العربي.

وتقدمت النقابة بخالص التعازي إلى أسرة الفقيد ومحبيه، داعية الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أهله الصبر والسلوان.