رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

مصرع واصابة 11 شخصًا بينهم فتاة في حادث تصادم بمنطقة 15 مايو

نشر
حادث تصادم
حادث تصادم

لقيت فتاة مصرعها وأصيب 10 أشخاص أخرين في حادث تصادم بين سيارة ملاكي وميكروباص.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم مروع أمام جامعة مايو بين سيارة ميكروباص وأخرى ملاكي وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية من قسم شرطة 15 مايو برفقة سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبالفحص، تبين مصرع فتاة تُدعى "ميادة.ص" أثناء عودتها من عملها، نتيجة شدة الاصطدام، بالإضافة إلى إصابة 10 آخرين بجروح وكسور وكدمات في مناطق متفرقة من الجسم، وتم تقديم الإسعافات الأولية لهم ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

بحسب شهود العيان، وقع الحادث نتيجة السرعة الزائدة والتجاوز الخاطئ، ما أدى إلى اصطدام عنيف بين المركبتين، نتج عنه تهشم السيارة الملاكي بالكامل، وإصابة ركاب الميكروباص بإصابات خطيرة.

تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، وإخطار النيابة العامة التي تولت التحقيق لمعاينة موقع الحادث واستجواب المصابين وشهود العيان للوقوف على ملابسات الحادث، كما تم التحفظ على السيارتين المتضررتين تمهيدًا لإجراء الفحص الفني.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لضبط الحالة المرورية والتأكد من التزام السائقين بقواعد المرور، للحد من الحوادث التي تنتج عن السرعة الزائدة وعدم الالتزام بتعليمات القيادة الآمنة.

عاجل