رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

«حكيم باشا» الحلقة 14.. تهديد مصطفى شعبان لـ«واصل» و«غراب»

نشر
مستقبل وطن نيوز

أحداث مهمة ومثيرة شهدتها أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "حكيم باشا" للنجم مصطفى شعبان وآخرين، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة cbc العامة، هذا بالتزامن مع عرضها حصرياً عبر منصة Watch it الأصلية فى تمام الساعة 7:15 مساءً لكل منهما بتوقيت القاهرة، ثم أن يتم عرضها لاحقاً أيضًا على قناة "الحياة" العامة، فى تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بث عرضها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وبدأت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، بمعرفة الشرطة بأن الذي أطلق علي الغفر النار هما المطاريد وطلبت الشرطة من "حكيم - مصطفى شعبان" بأن يعود إلى البلد ولا يذهب للجبل لأنهم سوف يبحثون عن المطاريد للقبض عليهما، ثم جاء "سليم- منذر ريحانه" وقال للضابط بأنه سوف يعرفهم مكان المطاريد.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، تهديد "حكيم- مصطفى شعبان- ل"واصل الذهبي- رياض الخولي" وشقيقه "غراب- أحمد فهيم".

وكما جاء أيضا بأن الشرطة ذهبت إلى الجبل ولكنها لم تجد مكان المطاريد، حيث أنهم كانوا مختفيين داخل سرداب.



وانتهت الحلقة على حديث "حكيم- مصطفى شعبان" مع "جارحي- حمدي هيكل" عن غدر من حوله وقال له "جارحي- حمدي هيكل" لابد بأن لا يثق في أي شخص حتى لو ابنه.

ويعرض مسلسل «حكيم باشا» يومياً علي شبكة قناة «cbc» العامة، في تمام الساعة 7:15 مساءً، حيث أن الإعادة الأولى تكون الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 3 عصراً، وهذا بالإضافة إلى أن يتم بث عرضه أيضًا على قناة «cbc drama»، في تمام الساعة 9 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 1 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحاً.

وكما أن يعرض يومياً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، الساعة 9:30 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحاً، والإعادة الثانية 9:30 صباحاً، والإعادة الثالثة 1:15 ظهراً، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.

عاجل