رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عقار بمصر القديمة يتعرض لتصدعات كبيرة

نشر
انهيار عقار
انهيار عقار

استغاث سكان عقار بمنطقة عين الصيرة في مصر القديمة،  بالجهات المختصة بعد تعرض العقار لتصدعات كبيرة تهدد بسلامته وقد تؤدي إلى انهياره، مما يشكل خطرًا على حياة القاطنين.

انهيار عقار

وأفاد أحد السكان، أن العقار تعرض لشروخ كبيرة في الجدران، مما دفع الحي إلى اتخاذ قرار بإخلاء المبنى من السكان بشكل عاجل. 

وأضاف أنه تم إخلاء العقار من الأسر، بينما تم ترك المنقولات داخل المنازل لحين وصول تقرير اللجنة الهندسية التي ستحدد مدى خطورة الوضع، مشيرًا إلى أن العديد من السكان اضطروا للمبيت في الشارع بعد أن فقدوا مأوى مؤقتًا.

وفي تفاصيل الواقعة، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا من شرطة النجدة يفيد بتعرض أحد المنازل في منطقة مصر القديمة للتصدعات والشروخ. وعلى الفور، انتقلت فرق الأمن إلى موقع الحادث، حيث تم إخلاء العقار من السكان.

 

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة للقيام بالإجراءات اللازمة والتحقيق في سبب التصدعات التي تهدد العقار.

عاجل