رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

كتابان جديدان ومجموعة قصصية بمعرض القاهرة الدولي للكتاب

نشر
مستقبل وطن نيوز

صدر كتاب "أصداء بالداخل" لمؤلفه وحيد صالح، عن دار أم الدنيا للدراسات والنشر والتوزيع، ليشارك في معرض القاهرة الدولي للكتاب الـ56. 
 

والكتاب هو إبحار في سيرة النفس وصولاً نحو استشفائها الذاتي، خلال محاولات واسعة لفهم أعمق للذات، والاتصال بصوت الروح الداخلي، ويقدم الكاتب فيه أساليب فعالة للتأمل والاسترخاء لفهم الأصوات الداخلية، وتأثيراتها على حياتنا اليومية، عبر استراتيجيات تعالج الذات واستكشافها بهدوء واستكشاف عوالمنا الداخلية وفهم أصواتنا العاطفية والعقلية والروحية، لتحقيق التوازن والتحرر من القيود الداخلية.
 

الكاتب وحيد صالح، مدرب حياة ملتزم بتمكين الأفراد ومساعدتهم في تحقيق تطوير شامل لأنفسهم، وبدأ رحلته كمؤلف عندما تحول شغفه بكتابة القصص والروايات إلى رغبة في مشاركة الحكمة والتأملات العميقة من خلال الكتابة، وتقسم رواياته بأنها رحلات روحية تجلب الوعي والتأمل للقارئ، ملهمة التغيير والنمو الشخصي.
 

ويشارك الكاتب محمد يسري صقر بكتاب "بيت العنكبوت" الصادر عن ذات الدار، ويتناول الكتاب جماعة الإخوان الإرهابية والانحرافات العقدية لديها.
 

كما يشارك الكاتب محمد حسن غانم في معرض القاهرة الدولي للكتاب بمجموعته القصصية "حينما انتويت كتابة قصة" الصادرة عن نفس الدار. 
 

وتشارك دار أم الدنيا للدراسات والنشر والتوزيع، بمعرض القاهرة الدولى للكتاب بدورته 56 بما يزيد عن 150 عنوانا جديدا من إصداراتها عبر جناحها.
 

عاجل