رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

إصابة 25 شخصًا في حادث تصادم أتوبيس على الدائري الإقليمي بالصف

نشر
حادث تصادم أتوبيس
حادث تصادم أتوبيس - ارشيفية

أصيب 25 شخصًا في حادث تصادم أتوبيس بسيارة ملاكي على الطريق الدائري الإقليمي قبل نزلة الصف بالجيزة.

البداية عندما تلقت غرفة المروربالجزة، بلاغًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين أتوبيس وسيارة ملاكي بالدائري الإقليمي بالصف، على الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان البلاغ، وتبين إصابة 25 شخصًا، وتم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

حادث تصادم أتوبيس

وكشفت التحريات الأولية، أن الأتوبيس كان في طريقه لإعادة العمال إلى منازلهم، بينما كانت السيارة الملاكي قادمة من الاتجاه المعاكس، مما أسفر عن إصابة 25 شخصًا في حادث الدائري الإقليمي بالصف.

وتعمل الأجهزة الأمنية، على تسير حركة المرور على الطريق الدائري الإقليمي، تحرر  محضر بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.

وفي واقعة أخرى، أصيب 21 شخصًا إثر حادث تصادم وقع بين أتوبيس سياحي ورصيف في طريق الغردقة - رأس غارب، بمحافظة البحر الأحمر.

وبحسب المعلومات الواردة، تلقت الأجهزة الأمنية بلاغًا يفيد بوقوع الحادث أمام منطقة وادي دارا شمال المحافظة. على الفور، هرعت سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث لنقل المصابين إلى مستشفى رأس غارب المركزي.

وأسفر الحادث عن إصابة الركاب بعدد من الكدمات والسحجات المتفرقة، بينما كانت معظم الإصابات متوسطة، وتواصل الفرق الطبية إجراء الفحوصات اللازمة للمصابين، الذين من المتوقع مغادرتهم المستشفى بعد استكمال العلاج.

فيما تم رفع حالة الاستعداد القصوى داخل مستشفى رأس غارب المركزي للتعامل مع الحالات الطارئة. الأجهزة الأمنية تباشر التحقيقات لمعرفة أسباب الحادث، وتم تحرير محضر بالواقعة وإخطار الجهات المعنية.

عاجل