رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

إنجاز 100% بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة في قنا خلال 2022

نشر
مستقبل وطن نيوز

قال محافظ قنا أشرف الداودي إننا نجحنا في تحقيق معدل إنجاز 100% بمنظومة الشكاوى الحكومية الموحدة خلال 2022، حيث تعد المحافظة من أفضل الجهات الحكومية التابعة للمنظومة في سرعة التعامل مع المشكلات المتنوعة وإنجازها.


وأضاف الداودي - في بيان اليوم الثلاثاء - أنه تم تلقي 6420 شكوى منها 5329 شكوى فردية، و1091 شكوى جماعية تم الرد عليها جميعًا، حيث أنه خلال الفترة الماضية تم رفع قدرات وحدات منظومة الشكاوى بالمحافظة والجهات التابعة لها؛ لمواكبة الأحداث والمتغيرات المختلفة، مما ساهم في زيادة فاعليتها، وذلك تنفيذًا لتعليمات رئاسة مجلس الوزراء. 


وأوضح أنه تم إصدار تعليمات مشددة بضرورة التزام الجهات المرتبطة بالمنظومة داخل المحافظة بسرعة الاستجابة لشكاوى وطلبات واستغاثات المواطنين بمختلف المجالات والتي لم تتوقف عند حد ما يتم تلقيه على المنظومة، بل يتمّ الرصد والتعامل مع تلك الشكاوى المتداولة في مواقع التواصل الاجتماعي.


وتابع أن ذلك كان له آثار إيجابية ملموسة لدى أصحاب تلك الشكاوى، الذين حرصوا على تسجيل عبارات الشكر والإشادات بجهود الحكومة في التعامل مع شكاوى المواطنين.


وذكر أن زيادة معدل تلقي الشكاوى خلال العام الماضي يعبر عن مدى فاعلية المنظومة بالاستجابة للأحداث والشكاوي، ودليل واضح على ثقة المواطنين فيها نحو اتخاذ الإجراءات اللازمة لحل الشكاوى والحد من أسباب تكرارها، ويؤكد أن المنظومة أصبحت معروفة وقريبة من المواطنين.

عاجل