رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

إنتر ميلان يعلن التعاقد مع جيد سبنس حتى 2031

نشر
مستقبل وطن نيوز

أعلن نادي إنتر ميلان الإيطالي، اليوم السبت، تعاقده رسميًا مع الظهير الإنجليزي الدولي جيد سبنس قادمًا من توتنهام هوتسبير، بعقد يمتد حتى 30 يونيو 2031، ضمن تحركات النادي لتدعيم صفوفه استعدادًا للموسم الجديد.

وكشفت تقارير إعلامية بريطانية أن إنتر ميلان دفع نحو 30 مليون جنيه إسترليني، ما يعادل قرابة 40.6 مليون دولار، لإتمام صفقة اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا.

وقال إنتر ميلان في بيان رسمي إن سبنس انضم إلى الفريق قادمًا من توتنهام في صفقة انتقال نهائي، بعقد يمتد حتى صيف عام 2031.

وغادر سبنس صفوف توتنهام بعد أربعة أعوام قضاها مع النادي اللندني، خاض خلالها 85 مباراة، وتوج مع الفريق بلقب الدوري الأوروبي، كما خاض عدة تجارب على سبيل الإعارة مع أندية ستاد رين الفرنسي وليدز يونايتد وجنوة الإيطالي، قبل أن يحصل على فرصة أكبر مع الفريق الأول لتوتنهام.

كما كان سبنس ضمن قائمة منتخب إنجلترا المشاركة في كأس العالم 2026 تحت قيادة المدرب توماس توخيل، وخاض 8 مباريات خلال البطولة، من بينها مواجهة تحديد المركز الثالث التي شهدت فوز المنتخب الإنجليزي.

وبانضمامه إلى إنتر ميلان، يخوض سبنس تجربة جديدة في الدوري الإيطالي، حيث يسعى لتقديم الإضافة للفريق والمنافسة على البطولات خلال الموسم المقبل.

عاجل