رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط قائد دراجة نارية بعد استعراض خطر في شوارع بولاق بالقاهرة

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام قائد دراجة نارية بأداء حركات استعراضية أثناء سيره بأحد الطرق بدائرة قسم شرطة بولاق بمحافظة القاهرة، في واقعة عرضت حياته وحياة المواطنين للخطر.

وبالفحص، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الدراجة النارية الظاهرة في مقطع الفيديو، وتبين أنها تسير دون لوحات معدنية، كما تم ضبط قائدها.

وتبين أن قائد الدراجة عامل، يقيم بدائرة قسم شرطة شبرا، كما تبين أنه لا يحمل رخصتي قيادة أو تسيير.

وبمواجهة المتهم، اعترف بارتكاب الواقعة على النحو الذي ظهر في مقطع الفيديو، موضحًا أنه ارتكبها بتاريخ 15 من الشهر الجاري بقصد اللهو والاستعراض.

وعلى إثر ذلك، تحفظت الأجهزة الأمنية على الدراجة النارية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال قائدها، في إطار جهود وزارة الداخلية لمواجهة السلوكيات المرورية الخطرة التي تهدد سلامة المواطنين.

عاجل