رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط سائق «توك توك» ادعى قدرته على تزويج الأجنبيات من المصريين

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام أحد الأشخاص بتوجيه دعوات لسيدات أجنبيات راغبات في الزواج من شباب عرب، زاعمًا قدرته على توفير شباب مصريين تتراوح أعمارهم بين 18 و50 عامًا لإتمام تلك الزيجات.

وأسفرت التحريات عن تحديد هوية صاحب الحساب وضبطه، حيث تبين أنه سائق "توك توك" وله معلومات جنائية، ويقيم بدائرة مركز شرطة المنصورة.

وعُثر بحوزة المتهم على هاتف محمول، وبفحصه فنيًا تبين احتواؤه على أدلة ومحتويات تؤكد نشاطه المرتبط بمقطع الفيديو المتداول.

وبمواجهة المتهم، أدلى باعترافات تفصيلية، مؤكدًا أنه قام بتصوير مقطع الفيديو خلال شهر يونيو الماضي، ثم نشره عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي.

واعترف المتهم بأن ما ورد في الفيديو لا يستند إلى نشاط حقيقي، موضحًا أن هدفه من نشر المقطع كان جذب أكبر عدد من المشاهدات وزيادة التفاعل على صفحته، بما يحقق له أرباحًا مادية من خلال منصات التواصل الاجتماعي.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات وفقًا للقانون.


 

عاجل