رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط شخصين ظهرا أعلى سيارة يستعرضان بأسلحة ومخدرات بالقليوبية

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام شخصين بالصعود أعلى إحدى السيارات وإحداث تلفيات بها، مع التلويح بسلاح أبيض وسلاح ناري، والتلفظ بألفاظ خادشة للحياء في نطاق محافظة القليوبية.

وبالفحص والتحريات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية الشخصين الظاهرين في مقطع الفيديو، وتبين أنهما عنصران جنائيان، أحدهما محبوس بقرار من النيابة العامة على ذمة قضية اتجار بالمواد المخدرة، بينما يقيم الآخر بدائرة قسم شرطة عين شمس، فيما يقيم الثاني بدائرة قسم شرطة أول العبور.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط أحد المتهمين، وعُثر بحوزته على بندقية خرطوش، والسلاح الأبيض الظاهر في مقطع الفيديو، بالإضافة إلى كمية من مخدري الحشيش والهيروين.

وبمواجهة المتهم، أقر بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، كما أوضح أنه استأجر السيارة التي ظهرت في الفيديو من أحد معارض السيارات، مؤكدًا عدم وجود أي بلاغات بشأنها.

واعترف المتهم بارتكاب الواقعة خلال شهر مايو الماضي بالاشتراك مع المتهم الآخر، موضحًا أنهما كانا تحت تأثير تعاطي المواد المخدرة أثناء تنفيذ التصرفات التي ظهرت في مقطع الفيديو.

كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط الشخص الذي قام بتصوير المقطع، وتبين أنه عاطل مقيم بدائرة قسم شرطة أول العبور، وبمواجهته أيد ما جاء على لسان المتهم، موضحًا أنه قام بتصوير الفيديو وإرساله لعدد من معارفه بهدف الاستعراض، إلا أنه فوجئ بانتشاره على مواقع التواصل الاجتماعي.

واتخذت الأجهزة الأمنية الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وجارٍ استكمال التحقيقات لكشف جميع ملابساتها.

عاجل