رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

لرفعها علم الفريق المنافس للمنتخب بكأس العالم.. الداخلية تكشف حقيقة تحطيم سيارة في بني سويف

نشر
مستقبل وطن نيوز

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمن قيام مجموعة من الأشخاص بإحداث تلفيات بسيارة ملاكي في محافظة بني سويف، مع الزعم بأن الواقعة جاءت بسبب قيام قائد السيارة، الذي يحمل جنسية إحدى الدول، بوضع علم الدولة المنافسة للمنتخب المصري عقب انتهاء مباراة بكأس العالم لكرة القدم.

وبالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله بشأن سبب الواقعة، وأن الحقيقة تعود إلى حدوث مشادة كلامية بين مستقلي السيارة وأحد قائدي مركبات التروسيكل بسبب خلاف على أولوية المرور.

وتبين أنه بتاريخ 7 من الشهر الجاري، كان شخصان يستقلان سيارة ملاكي بدائرة مركز شرطة ببا بمحافظة بني سويف، من بينهما شخص يحمل جنسية إحدى الدول، حيث نشبت مشادة كلامية بينهما وبين سائق مركبة تروسيكل بدون لوحات معدنية، مقيم بدائرة مركز شرطة سمسطا.

وتطورت المشادة بين الطرفين إلى تبادل للسب والشتم، ثم قام قائد السيارة بالسير برعونة داخل دائرة المركز، بينما قام قائد التروسيكل بتتبعه والاستغاثة بالأهالي، مدعيًا اصطدام السيارة بأحد الأطفال.

وعلى إثر ذلك، قام عدد من الأهالي بإيقاف قائد السيارة والتعدي عليه، وإحداث تلفيات بمركبته باستخدام عصا خشبية وحجارة، قبل أن يتبين لهم حقيقة الموقف، حيث انتهت الواقعة بالتصالح بين الأطراف.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد وضبط الأشخاص الذين ظهروا في مقطع الفيديو، وهم قائد التروسيكل و6 أشخاص آخرون، لأحدهم معلومات جنائية، وجميعهم مقيمون بدائرة مركز شرطة ببا.

وبمواجهة المتهمين، اعترفوا بارتكاب الواقعة وفقًا لما جاء في التحريات، كما تم ضبط مركبة التروسيكل والعصا الخشبية المستخدمة في التعدي، والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

 

عاجل