رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حبس رجل الأعمال المعتدي على فرد أمن بالتجمع الخامس 6 أشهر بعد تخفيف الحكم

نشر
مستقبل وطن نيوز

قضت محكمة جنح مستأنف القاهرة الجديدة بتعديل الحكم الصادر ضد رجل الأعمال المتهم بالاعتداء على فرد أمن إداري داخل أحد الكمبوندات السكنية بمنطقة التجمع الخامس، حيث قضت ببراءته من تهمة استعراض القوة، ومعاقبته بالحبس لمدة 6 أشهر عن باقي التهم المنسوبة إليه، بعد أن كانت محكمة أول درجة قد قضت بحبسه سنة مع الشغل.

بداية الواقعة

وتعود الواقعة إلى تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أظهر المتهم وهو يعتدي بالضرب على فرد الأمن الإداري ويوجه إليه عبارات سب، ما أثار تفاعلًا واسعًا.

وبحسب التحقيقات، أُحيل المتهم إلى محكمة الجنح بتهم الاعتداء بالضرب والسب، وإتلاف جهاز اتصال لاسلكي مملوك لجهة عمل المجني عليه، إلى جانب تهمة استعراض القوة، في واقعة وثقتها كاميرات المراقبة داخل المجمع السكني.

واستندت المحكمة في حكمها إلى ما تضمنته التحقيقات، وأقوال الشهود، والتقرير الطبي الخاص بالمجني عليه، قبل أن تقضي في الاستئناف ببراءة المتهم من تهمة استعراض القوة، مع تأييد إدانته في باقي الاتهامات ومعاقبته بالحبس لمدة 6 أشهر.

عاجل