«صقر وكناريا» يتصدر شباك التذاكر.. و«7Dogs» يلاحقه وسط منافسة قوية بدور العرض
تشهد دور العرض السينمائية منافسة قوية بين مجموعة من الأفلام على شباك التذاكر، حيث يتصدر فيلم «صقر وكناريا» قائمة الإيرادات، يليه «7Dogs»، فيما تتواصل المنافسة بين أفلام «إذما» و«الكلام على إيه» و«القصص» و«أسد» و«الكراش».
وحقق فيلم «صقر وكناريا» أعلى إيرادات خلال ليلة أمس، بعدما سجل 3 ملايين و198 ألفًا و693 جنيهًا، ليواصل تصدره لشباك التذاكر.
ويضم الفيلم نخبة من النجوم، أبرزهم محمد عادل إمام، وشيكو، ويسرا اللوزي، ويارا السكري، وخالد الصاوي، وانتصار، ومحمود عبد المغني، ونسرين أمين، إلى جانب عدد كبير من الفنانين المشاركين في العمل.
وجاء فيلم «7Dogs» في المركز الثاني بإيرادات بلغت 2 مليون و650 ألفًا و297 جنيهًا، ليواصل منافسته القوية على صدارة شباك التذاكر.
الفيلم من تأليف المستشار تركي آل الشيخ، وسيناريو وحوار محمد الدباح، ويشارك في بطولته كريم عبدالعزيز، وأحمد عز، ومنة شلبي، وتارا عماد، وهنا الزاهد، وهالة صدقي، وناصر القصبي، وسيد رجب، بينما يتولى إخراجه الثنائي بلال العربي وعادل فلاح.
وتدور أحداث الفيلم حول شخصية غالي أبو داوود، التي يجسدها كريم عبدالعزيز، وهو أحد أخطر أعضاء منظمة دولية سرية تُدعى "7Dogs"، ويُجبر على التعاون مع ضابط الإنتربول خالد العزازي، الذي يجسد دوره أحمد عز، لمواجهة المنظمة.
وفي المركز الثالث، جاء فيلم «إذما» بإيرادات بلغت 360 ألفًا و890 جنيهًا.
ويشارك في بطولة الفيلم أحمد داود، وسلمى أبو ضيف، وجيسيكا حسام الدين، وحمزة دياب، مع ظهور خاص لبسنت شوقي، وهو من تأليف وإخراج محمد صادق.
أما فيلم «الكلام على إيه» فحقق إيرادات وصلت إلى 288 ألفًا و575 جنيهًا.
ويشارك في بطولته أحمد حاتم، وجيهان الشماشرجي، وآية سماحة، ودنيا سامي، وانتصار، وسيد رجب، وخالد كمال، ودنيا ماهر، وهو من تأليف أحمد بدوي، وإخراج ساندرو كنعان، وإنتاج أحمد يوسف.
وسجل فيلم «القصص» إيرادات بلغت 65 ألفًا و821 جنيهًا.
ويضم العمل مجموعة من النجوم، أبرزهم أمير المصري، ونيللي كريم، وفاليري باشنر، وكريم قاسم، وأحمد كمال، وصبري فواز، وشريف الدسوقي، وخالد مختار، وأحمد الأعزر، وعمرو عابد.
في المقابل، حقق فيلم «أسد»، بطولة محمد رمضان، إيرادات بلغت 42 ألفًا و276 جنيهًا.
الفيلم من إخراج محمد دياب، وتأليف شيرين دياب، ومحمد دياب، وخالد دياب، ووضع الموسيقى التصويرية هشام نزيه، بينما تولى أحمد البشاري إدارة التصوير، وأحمد حافظ المونتاج، وصممت ريم العدل الأزياء، وتولى أحمد عدنان هندسة الصوت، فيما أشرف ماجد يوسف على الإنتاج الفني، ونفذ كالويان فودينيشاروف تصميم المعارك والحركة.
وجاء فيلم «الكراش» في المركز الأخير بين الأفلام المنافسة، بعدما حقق إيرادات بلغت 29 ألفًا و562 جنيهًا.
ويقوم ببطولة الفيلم الفنان أحمد داود، ليواصل عرضه ضمن سباق شباك التذاكر الحالي.