رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الداخلية تكشف لغز مقتل سيدة وإلقاء جثتها في شارع بالمنوفية

نشر
مستقبل وطن نيوز

نجحت أجهزة وزارة الداخلية في فك غموض الجريمة البشعة التي هزت الرأى العام بالمنوفية وتداولتها مواقع التواصل الاجتماعي، بعد العثور على جثة سيدة مجهولة الهوية مصابة بطلق ناري وملقاة في الشارع.

وأسفرت التحريات المباغتة والملاحقات الأمنية الشرسة عن تحديد هوية المتهم ومصرعه في مواجهة مسلحة عنيفة مع رجال الشرطة أثناء محاولة ضبطه بالقاهرة.

 

سائق يفجر مفاجأة بعد إلقاء جثة مرافقته في الشارع خوفاً من حبل المشنقة

وتعود تفاصيل الواقعة المثيرة عندما تلقى مركز شرطة قويسنا بالمنوفية بلاغاً بالعثور على جثة سيدة مجهولة، لتشكل مديرية الأمن على الفور فريق بحث جنائي مكثف بالتنسيق مع قطاع الأمن العام. ونجحت الجهود في تحديد هوية المجني عليها وتبين أنها ربة منزل مقيمة بدائرة المركز، وكانت بصحبة سائق سيارة ربع نقل جرى تحديده وضبطه.

وفجر السائق مفاجأة مدوية في التحقيقات، مؤكداً أنه أثناء توقفهما بالسيارة في أحد الطرق الزراعية، فوجئ بشخص مجهول يحاول إنزالهما بالقوة وسرقة السيارة بالإكراه، وعندما حاول الفرار أطلق المتهم وابلاً من الأعيرة النارية من سلاح آلي تجاههما، مما أسفر عن مقتل السيدة في الحال، فقام بإلقاء جثتها في مكان العثور عليها خوفاً من المساءلة القانونية.


ولم تتوقف جهود رجال المباحث عند هذا الحد، بل نجحت التحريات في تحديد الهوية الكاملة لمرتكب الواقعة الشيطانية، وتبين أنه عنصر جنائي خطر للغاية، ومسجل خطر سبق اتهامه في العديد من الجنايات الكبرى أبرزها القتل العمد، والمخدرات، والسلاح، والسرقة بالإكراه.

وعقب تحديد مكان اختبائه بدائرة قسم شرطة التبين بمحافظة القاهرة، تحركت مأمورية أمنية مكبرة لمحاصرته، ولدى استشعاره باقتراب القوات، بادر بإطلاق الأعيرة النارية بكثافة تجاه رجال الشرطة، لتبدأ معركة شرسة وتبادل لإطلاق الرصاص أسفر عن مصرع الخطير.


وعثرت القوات بحوزته على البندقية الآلية المستخدمة في الجريمة وكمية من الذخيرة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق لتسدل الستار على جريمة روعت قلوب المواطنين.

عاجل