فرحة عيد الأضحى تملأ ساحات المساجد بدمياط
شهدت ساحات ومساجد المدن والقرى بمحافظة دمياط صباح اليوم أجواء احتفالية مبهجة عقب أداء صلاة عيد الأضحى المبارك، حيث علت تكبيرات العيد وسط حالة من الفرحة والسعادة التي ارتسمت على وجوه المواطنين في مشهد يعكس روح الألفة والتلاحم بين الجميع.
وتوافد الأهالي منذ الساعات الأولى من الصباح إلى ساحات الصلاة، وحرصت الأسر على اصطحاب الأطفال الذين ارتدوا الملابس الجديدة وشاركوا في أجواء العيد المليئة بالبهجة والسرور، في مشهد اجتماعي يعكس فرحة العيد وارتباط الناس بهذه المناسبة الدينية.
وعقب انتهاء الصلاة، انتشرت مظاهر الاحتفال أمام المساجد والساحات، حيث جرى توزيع الهدايا والبالونات على الأطفال وسط أجواء من الفرح والضحك، كما حرص العديد من المواطنين على التقاط الصور التذكارية لتوثيق لحظات العيد مع الأهل والأصدقاء.
وشهدت الساحات تبادل التهاني بين المواطنين في أجواء سادها الود والتسامح وصلة الرحم، فيما عبر الأهالي عن سعادتهم بالأجواء التنظيمية والروح الاحتفالية التي رافقت صلاة العيد في مختلف الأماكن.
وأكد عدد من المواطنين أن أجواء العيد هذا العام اتسمت ببهجة خاصة مع مشاركة الأطفال في الاحتفالات وتوزيع البالونات والحلوى والهدايا الرمزية، مما أضفى حالة من السعادة العامة على الجميع.