إيرادات فيلم «أسد» تصل إلى 7 ملايين جنيه خلال 48 ساعة
حقق فيلم “أسد” بطولة الفنان محمد رمضان انطلاقة قوية في شباك التذاكر، حيث واصل العمل السينمائي جذب الجمهور منذ بدء عرضه، مسجلًا أرقامًا لافتة خلال الأيام الأولى من طرحه في دور العرض.
وكشفت إيرادات يوم الخميس عن تحقيق فيلم “أسد” مبلغ 5 ملايين و278 ألفًا و849 جنيهًا، ليرتفع إجمالي إيرادات العمل خلال يومين فقط إلى 7 ملايين و30 ألف جنيه، في مؤشر على بداية تجارية قوية للفيلم داخل دور السينما.
ويشارك في بطولة فيلم “أسد” عدد من النجوم، على رأسهم محمد رمضان، إلى جانب رزان جمال، وعلي قاسم، وكامل الباشا، وإسلام مبارك، وإيمان يوسف، ومصطفى شحاتة، وعمرو القاضي، كما يشهد الفيلم ظهورًا خاصًا لكل من ماجد الكدواني وأحمد داش.
ويأتي الفيلم من إخراج محمد دياب، وتأليف مشترك بين شيرين دياب ومحمد دياب وخالد دياب، بينما تولى وضع الموسيقى التصويرية الموسيقار هشام نزيه، في تعاون فني يجمع مجموعة من أبرز الأسماء في صناعة السينما المصرية.