حبس صانعة محتوى بتهمة نشر فيديوهات خادشة للحياء في الجيزة
نشر
قررت جهات التحقيق حبس صانعة محتوى لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامها بنشر مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تتضمن الرقص بملابس خادشة للحياء والتلفظ بألفاظ خارجة تتنافى مع القيم المجتمعية.
وكانت الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة قد رصدت نشاط المتهمة عبر صفحاتها على مواقع التواصل، حيث تبين نشرها فيديوهات تهدف إلى زيادة نسب المشاهدات وتحقيق أرباح مالية.
وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبط المتهمة أثناء تواجدها بدائرة قسم شرطة ثالث أكتوبر بمحافظة الجيزة، وبحوزتها هاتف محمول يحتوي على دلائل تؤكد نشاطها، إضافة إلى كمية من مخدر الحشيش.
وبمواجهتها، أقرت بحيازتها المواد المخدرة بقصد التعاطي، كما اعترفت بنشر الفيديوهات المشار إليها بهدف تحقيق نسب مشاهدة مرتفعة وأرباح مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.