رفع 326 طن قمامة ومخلفات بالغربية ضمن خطة تحسين النظافة والخدمات
أعلن محافظ الغربية الدكتور علاء عبد المعطي رفع 326 طنًا من المخلفات والقمامة التاريخية بعدد من المراكز والمدن والأحياء، ضمن خطة تستهدف تحسين مستوى النظافة العامة ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين بالمحافظة.
وأوضح المحافظ، في بيان، أن الأجهزة التنفيذية تواصل العمل على مدار اليوم من خلال فرق النظافة والمعدات الثقيلة وسيارات النقل، لرفع المخلفات أولا بأول ومنع تراكمها مجددا، مع استمرار المتابعة الميدانية الدقيقة للتعامل الفوري مع أي تجمعات جديدة، بما يضمن الحفاظ على المظهر الحضاري وتحقيق نتائج ملموسة يشعر بها المواطن.
ومن جهة أخرى، بحث المحافظ خلال لقائه بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة عددا من قضايا وطلبات المواطنين بمختلف القطاعات الخدمية، لاتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لحلها، وذلك في إطار التعاون المثمر واللقاءات الدورية مع أعضاء البرلمان.
وأشار المحافظ إلى أهمية التواصل الدائم بين أعضاء مجلسي النواب والشيوخ والأجهزة التنفيذية، بما يسهم في سرعة حل مشكلات المواطنين وتوفير احتياجاتهم.
وأكد محافظ الغربية حرصه على تحقيق تواصل فعال مع جميع الجهات المعنية، وبذل أقصى الجهود للاهتمام بحل مشكلات المواطنين، والعمل على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهم، وتحقيق نقلة نوعية في الأداء التنفيذي بما يلبي تطلعات أبناء المحافظة.