رئيس شركة المتحدة للرياضة يشارك في افتتاح مقر الاتحاد الدولي لليد بسويسرا
بدعوة من الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، شارك الأستاذ محمد يحيى لطفي رئيس مجلس إدارة الشركة المتحدة للرياضة، في افتتاح المقر الجديد للاتحاد الدولي للعبة بسويسرا، وسط حضور عدد من كبار الشخصيات الرياضية الدولية.
وشهدت مراسم الافتتاح حضور توماس باخ رئيس اللجنة الأولمبية الدولية السابق، إلى جانب السيد جوهر نبيل وزير الشباب والرياضة، والسيد خالد فتحي رئيس الاتحاد المصري لكرة اليد، وعدد من رؤساء الاتحادات القارية والدولية.
وحرص محمد يحيى لطفي على توجيه الشكر للدكتور حسن مصطفى، مشيدا بجهوده الكبيرة ودوره البارز في تطوير كرة اليد عالميًا، مؤكدا أن افتتاح المقر الجديد يعكس النجاحات الكبيرة التي تحققت للعبة خلال السنوات الماضية.
كما أعرب رئيس الشركة المتحدة للرياضة عن فخره بوجود شخصية مصرية بحجم حسن مصطفى على رأس الاتحاد الدولي لكرة اليد، متمنيا له دوام التوفيق واستكمال مسيرة الإنجازات العالمية.