رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

النائب أحمد عبد الجواد: رؤية الرئيس السيسي الاستراتيجية واعية بالمخططات التي تحاك ضد مصر وتعمل لحماية استقرار الدولة

نشر
النائب أحمد عبدالجواد
النائب أحمد عبدالجواد نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام

أكد النائب أحمد عبد الجواد، رئيس الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن ونائب رئيس الحزب والأمين العام -خلال مشاركته في ملتقى الجبهة الوطنية الذي عُقد لمناقشة تداعيات الحرب في الشرق الأوسط، وذلك بحضور عدد من الوزراء والشخصيات العامة والسياسيين، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ- أن أولويات الدولة المصرية أصبحت واضحة منذ تولي الرئيس عبدالفتاح السيسي مسؤولية قيادة البلاد، في ظل ما تشهده المنطقة من تحديات ومتغيرات متسارعة.

 

وأوضح عبد الجواد أن الدولة المصرية تتحرك وفق رؤية استراتيجية واعية، تستند إلى إدراك دقيق لطبيعة المخططات والتحديات التي تستهدف استقرار المنطقة، مشيرًا إلى أن القيادة السياسية تدير هذه الملفات بحكمة وتوازن للحفاظ على أمن واستقرار الدولة المصرية.

 

وأضاف أن المرحلة الحالية تتطلب مزيدًا من التكاتف الوطني والاصطفاف خلف مؤسسات الدولة، مؤكدًا أن مصر نجحت خلال السنوات الماضية في تعزيز قدراتها على مواجهة التحديات الإقليمية والدولية، بفضل رؤية واضحة وإرادة سياسية حريصة على حماية مصالح الوطن.

 

وأشار النائب أحمد عبد الجواد إلى أن ما تحقق من إنجازات على مختلف الأصعدة يعكس حجم الجهد المبذول للحفاظ على استقرار الدولة وبناء مستقبل أكثر أمنًا واستدامة للأجيال القادمة.

عاجل