رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

هند صبري تُكرم في مهرجان بيروت لسينما المرأة وتحتفل بعيد تحرير سيناء

نشر
هند صبري
هند صبري

عبّرت الفنانة التونسية هند صبري عن سعادتها الكبيرة بتكريمها في مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة، مشيرة إلى أن هذا التكريم يمثل محطة مهمة في مسيرتها الفنية.

ونشرت هند صبري عبر حسابها الرسمي على موقع "إنستجرام" تعليقًا قالت فيه: "مبسوطة جدًا بتكريمي في مهرجان بيروت الدولي لسينما المرأة، ممتنة من كل قلبي لكل لحظة في الرحلة دي، ولليوم الجميل دة اللي هيفضل في قلبي على طول."

ويأتي هذا التكريم تقديرًا لمساهماتها البارزة في السينما العربية وأدوارها المؤثرة التي سلطت الضوء على قضايا المرأة والمجتمع.

وفي سياق آخر، احتفلت هند صبري بالذكرى الـ43 لعيد تحرير سيناء، حيث نشرت مجموعة من الصور ومقاطع الفيديو أثناء زيارتها لسيناء، وكتبت معلقة: "سيناء دايمًا هي المكان اللي برتاح فيه، مفيش طريقة أقدر أوصف بيها الهدوء اللي بحس بيه هناك، الراحة اللي أي حد بيدور عليها موجودة هناك.. دايمًا، عيد تحرير سيناء سعيد على الكل."

ويُذكر أن هند صبري تُعد من أبرز نجمات السينما في العالم العربي، حيث شاركت في العديد من الأعمال السينمائية والتلفزيونية التي نالت إعجاب الجمهور والنقاد على حد سواء.

عاجل