رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

«مفيش إجازة».. المديريات التعليمية تشدد على انتظام الدراسة لجميع الصفوف غدًا

نشر
مدرسة
مدرسة

أكدت المديريات التعليمية على مستوى محافظات الجمهورية، أن غدًا الأحد الموافق 20 أبريل يوم دراسي في المدارس دون توقف.

وأوضحت المديريات، استمرار التقييمات وشرح المقررات الدراسية وتواجد المعلمين ومديرين المدارس، إضافة إلى متابعة الحضور والغياب اليومي من جانب المدارس، مع المرور على المدارس والفصول من قبل القيادات في الإدارات التعليمية والمديريات للتأكد من انتظام الدراسة بالمدارس.

إجازات مدفوعة الأجر

كان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، قد أصدر قرارا بأن يكون يوم الاثنين الموافق 21 أبريل الجاري، إجازة رسمية مدفوعة الأجر، للعاملين في الوزارات، والمصالح الحكومية، والهيئات العامة، ووحدات الإدارة المحلية، وشركات القطاع العام، وشركات قطاع الأعمال العام والقطاع الخاص؛ وذلك بمناسبة عيد شم النسيم.

كما أصدر رئيس الوزراء قرارًا بأن يكون الخميس الموافق 24 أبريل 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الجهات نفسها، وذلك بدلًا من يوم الجمعة الموافق 25 أبريل 2025؛ وذلك بمناسبة عيد تحرير سيناء.

وفي الوقت نفسه، أصدر مدبولي قرارًا بأن يكون يوم الخميس الموافق 1 مايو 2025 إجازة رسمية مدفوعة الأجر للعاملين في الجهات المشار إليها؛ وذلك بمناسبة عيد العمال.

عاجل