رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محمد أبو العينين: فخور بتمثيل مصر وسط برلمانات 38 دولة.. ومكانة مصر العالمية تزداد يومًا بعد يوم

نشر
النائب محمد أبوالعينين
النائب محمد أبوالعينين وكيل مجلس النواب

أعرب النائب محمد أبوالعينين وكيل مجلس النواب، عن فخره الكبير بالفوز وسط برلمانات 38 دولة، مؤكدًا أن سر هذا الإنجاز يعود إلى قوة القيادة المصرية، واسم مصر ومكانتها الإقليمية والدولية.

وفي كلمته، وجه النائب محمد أبوالعينين وكيل مجلس النواب، الشكر لرئيس المجلس على هذه التهنئة الرقيقة، والشكر موصول للسادة النواب الأفاضل على كلماتهم الطيبة والتهاني التي وصلتني من داخل مصر وخارجها، من دوائر سياسية ورؤساء أحزاب ومسؤولين حكوميين وقيادات برلمانية وشعبية".

وأضاف: "كنت فخورًا بالفوز وسط برلمانات 38 دولة، والسر في ذلك هو مصر، وزعامتها، ودورها المحوري في الشرق الأوسط، لا سيما في القضايا الكبرى كالقضية الفلسطينية والتحديات العالمية، لم يخلو أي حديث في المحافل الدولية من الإشادة بدور مصر".


وتابع:"الجميع تحدث عن الرئيس عبد الفتاح السيسي وخطوطه الحمراء، سواء في ليبيا أو في ملف تهجير الفلسطينيين، وهو ما عكس حكمة وحنكة القيادة المصرية، وحرصها على الأمن والاستقرار في المنطقة".


وأشاد أبو العينين بدور البرلمان ، قائلاً:"أنا فخور أنني أنتمي لهذا البرلمان العظيم، الذي أوصل صوت مصر إلى البرلمان الدولي والبرلمان الأفريقي، وقدمنا من خلاله تشريعات مهمة وجسورًا من القوانين تخدم الوطن والمواطن".


واختتم كلمته قائلاً: "العالم اليوم ينتقل من العولمة إلى الإقليمية، ومصر تثبت يومًا بعد يوم أنها تستحق مكانة دولية كبيرة، نحن نعتز بكل علاقاتنا الدولية، خاصة الأوروبية، ونسعى دائمًا لتمثيل مصر بأفضل صورة".

عاجل