رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

التشكيل الرسمي لمنتخب مصر تحت 17 عامًا أمام أنجولا في ملحق كأس العالم

نشر
التشكيل الرسمي لمنتخب
التشكيل الرسمي لمنتخب مصر تحت 17 عامًا أمام أنجولا في ملحق ك

أعلن أحمد الكأس، المدير الفني لمنتخب مصر تحت 17 عامًا، عن التشكيل الرسمي الذي سيخوض به المباراة المنتظرة أمام أنجولا، في الملحق المؤهل إلى كأس العالم للناشئين في قطر.

المباراة ستجمع المنتخب المصري بنظيره الأنجولي على ملعب بن أحمد العبدي، في مواجهة حاسمة لتحديد المتأهل إلى كأس العالم للناشئين.

تأهل منتخب مصر إلى هذه المرحلة بعد أن أنهى دور المجموعات في بطولة كأس أمم إفريقيا للناشئين، التي تقام حاليًا في المغرب، في المركز الثالث ضمن المجموعة الثالثة. ورغم تلقيه خسارتين أمام جنوب إفريقيا (4-3) وبوركينا فاسو (2-1)، تمكن الفراعنة من تحقيق فوز ثمين على الكاميرون (2-1) في المباراة الأخيرة، ليحجزوا مكانًا في الملحق.

أما منتخب أنجولا فقد تأهل هو الآخر بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته في دور المجموعات، ليواجه المنتخب المصري في هذه المواجهة الحاسمة التي ستحدد المتأهل إلى مونديال الناشئين.

وجاء التشكيل كالتالي:

حراسة المرمى: عمر عبد العزيز.

الدفاع: عمر كمال، مهند الشامي، حمزة الدجوي، نور أشرف.

الوسط: أدهم فريد، محمد البنداري، محمد حمد.

الهجوم: أنس رشدي، عبد العزيز الزغبي، حمزة عبد الكريم.

المباراة تمثل فرصة ذهبية للفريقين للوصول إلى كأس العالم للناشئين في قطر، حيث يتأهل الفائز منها مباشرة إلى البطولة.

عاجل