رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

مدبولي يتفقد وحدات مبادرة «بيتك في مصر» بالعلمين الجديدة ويتابع موقف تسليمها

نشر
الأبراج الشاطئية
الأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة

تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، وحدات مبادرة «بيتك في مصر» بأبراج حسن علام بالمنطقة الشاطئية في مدينة العلمين الجديدة، وذلك خلال جولته التفقدية التي يجريها، اليوم السبت، بالمشروعات التنموية بالمدينة.

وفور وصوله، تفقد رئيس الوزراء ومرافقوه نموذجًا لوحدة سكنية من وحدات مبادرة «بيتك في مصر" بالطابق الـ 20 بأحد أبراج المنطقة الشاطئية للاطمئنان على جودة التنفيذ والتعرف على موقف سير الأعمال.

المرحلة الأولى من مبادرة «بيتك في مصر»

وعقب تفقده الوحدة السكنية، استمع رئيس الوزراء إلى شرح من المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، الذي أكد أن المرحلة الأولى من مبادرة «بيتك في مصر» تشمل 5055 وحدة سكنية، تضم وحدات وفيلات سكنية مُقامة في 9 مدن، منها العلمين الجديدة، وتحديدًا الأبراج الشاطئية، مع وجود منظومة دفع ميسرة، لافتا إلى أن المرحلة الأولى تتضمن وحدات متاحة للتسليم الفوري، موضحًا أن منطقة الأبراج الشاطئية تضم 23 برجًا.

الأبراج الشاطئية بالعلمين الجديدة

وأشار وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، إلى أنه تم الانتهاء من جميع أعمال الهيكل الخرساني لعدد 15 برجًا من الأبراج الشاطئية، حيث تم الانتهاء من الأعمال بالعديد من الوحدات وجار الانتهاء من باقي الأعمال، لافتًا إلى أنه يستهدف تسليم الوحدات المباعة قبل 30 يونيو 2025.

وأضاف الشربيني، أن هناك 3 أبراج أخرى تم الانتهاء من الهيكل الخرساني لها، وجار استكمال أعمال التشطيبات، حيث من المقرر الانتهاء من جميع الأعمال وتسليم الوحدات قبل 31 مارس 2026.

وأوضح وزير الإسكان، أن 18 برجًا شاطئيًا تتضمن نحو 6300 وحدة سكنية، بالإضافة إلى 759 وحدة تجارية، فيما يُجرى تنفيذ 5 أبراج أخرى «أبراج مارينا» من إجمالي 7 أبراج في مرحلة الهيكل الخرساني بإجمالي 2648 وحدة.

عاجل