مجدي صابر: الاهتمام بالمنتج الدرامي خلال الفترة المقبلة خطوة مهمة نحو الأفضل

أكد السيناريست مجدي صابر أن الاهتمام بالمنتج الدرامي خلال الفترة المقبلة خطوة مهمة نحو الأفضل، فهو يهدف إلى تقديم القيم الإيجابية والاعلاء من قيمة المواطن المصري، وتقديم أعمال فنية تعبر عن النسيج الوطني الأصيل.
جاء ذلك خلال الأمسية الفنية الثقافية التي أقامتها كلية الآداب، جامعة عين شمس، لتكريم الكاتب الكبير مجدي صابر، عن مجمل أعماله الفنية.
وكشف السيناريست مجدي صابر عن تعاونه مع كبار النجوم، على رأسهم الراحل نور الشريف ويحيى الفخراني وعبلة كامل، وغيرهم، وكواليس كثيرة في مشواره، التي جمعته بكبار المخرجين أمثال محمد فاضل ومجدي أبو عميرة وأحمد صقر ومجدي أحمد علي ورباب حسين وسمير سيف وخيري بشارة.
وتحدث خلال الندوة عن نشأته في حي شبرا العريق وأثر ذلك في تكوينه الثقافي والاجتماعي والإنساني، والذي ساعد في تقديمه أعمالًا درامية من واقع المجتمع أثرت في عقول وقلوب جمهوره.
وتطرق في الحوار إلى بداياته في عالم كتابة الأعمال الدرامية، التي بدأها في سن مبكرة بالكتابة للأطفال، قبل أن ينتقل للكتابة للكبار مع المنتج إبراهيم شوقي الذي أعجب ببعض رواياته فقرر أن يحولها إلى مسلسلات.
وأشار إلى أنه قدم أكثر من 350 عملًا متنوعًا بين الأسطورية والبوليسية والقصص الشبابية التي تنوعت بين الرومانسي والخيال العلمي، ليقدم أعمالًا أثرت في تكوين أجيال مختلفة.