رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

زوج يشعل النار في زوجته والسبب صــ.ــادم بالقليوبية.. تفاصيل

نشر
زوج يشعل النار في
زوج يشعل النار في زوجته

شهدت منطقة أبو زعبل التابعة لمحافظة القليوبية، جريمة مأساوية راح ضحيتها سيدة تبلغ من العمر 39 عامًا، بعدما أقدم زوجها على إشعال النيران بجسدها بسبب خلافات زوجية بينهما، وذلك بدائرة مركز شرطة الخانكة.

تلقى اللواء محمد السيد، مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية، واللواء محمد فوزي، رئيس مباحث القليوبية، إخطارًا من المقدم الدكتور أمير الكومي، رئيس مباحث مركز شرطة الخانكة، بورود بلاغ بقيام أحد الأشخاص بإشعال النار في زوجته.

وبالانتقال والفحص، تبين أن المجني عليها تُدعى "عزة ع. أ."، وقد أصيبت بحروق من الدرجة الأولى والثانية في مناطق متفرقة من جسدها شملت اليدين والصدر والبطن، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصاباتها الخطيرة.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وتم تحرير محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيق، والتي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، كما صرحت بدفن الجثمان عقب انتهاء أعمال الصفة التشريحية.