رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

شوبير يكشف.. حقيقة مفاوضات الأهلي لضم حسام عبد المجيد

نشر
أحمد شوبير
أحمد شوبير

حسم الإعلامي أحمد شوبير الجدل الدائر في الساعات الأخيرة حول مستقبل مدافع الزمالك حسام عبد المجيد، بعد انتشار تقارير تشير إلى رغبة النادي الأهلي في التعاقد مع اللاعب خلال الفترة الحالية.

وخلال برنامجه الإذاعي صباح الأربعاء، أكد شوبير أن ما يتم تداوله حول دخول الأهلي في مفاوضات مع عبد المجيد لا يمت للحقيقة بصلة، مشيرًا إلى أن اللاعب لا يزال مرتبطًا بعقد ممتد مع الزمالك.

وقال شوبير: "حسام عبد المجيد مستمر مع الزمالك، وعقده ساري لمدة عامين ونصف، ولا يتضمن أي شروط جزائية تتيح له الرحيل بسهولة، وهو أمر يجب وضعه في الاعتبار".

وأوضح شوبير أن هناك تواصلًا وديًا تم بين إدارة الزمالك واللاعب خلال الفترة الماضية من أجل تعديل بنود التعاقد وتحسين راتبه، وهو ما يعكس رغبة النادي في الحفاظ عليه، خاصة بعد تألقه اللافت مؤخرًا مع الفريق والمنتخب.

حسام عبد المجيد

وأكد:"الأهلي لم يفتح أي باب للتفاوض مع حسام عبد المجيد، وكل ما يُقال في هذا الشأن لا أساس له من الصحة".

وأشاد شوبير بالمستوى الذي يقدمه عبد المجيد، مؤكدًا أن اللاعب استطاع أن يقلب الموازين، بعدما كان عرضة للانتقادات في بداياته، ليصبح اليوم عنصرًا أساسيًا في تشكيلة المنتخب الوطني.

وأضاف:"الناس كانت تسخر منه في البداية، لكن الآن هو مدافع منتخب مصر الأول، وهذا تطور يحسب له، وأنا فخور به جدًا".

واختتم شوبير تصريحاته بتوجيه رسالة مباشرة إلى مسؤولي القلعة البيضاء، قائلاً:"الزمالك بحاجة إلى التحرك السريع للحفاظ على نجومه، وعدم تكرار أخطاء سابقة تسببت في خسارة لاعبين مؤثرين حسام عبد المجيد أحد الأعمدة الدفاعية المهمة ويجب حسم ملفه مبكرًا".

عاجل