رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

جريمة مروعة في القاهرة الجديدة.. مقتل رجل أعمال وتقطيع جثمانه ووضعه داخل ثلاجة

نشر
جثة
جثة

كشفت التحريات الأولية في واقعة العثور على جثة رجل أعمال مقطعة داخل ثلاجة بأحد الكمبوندات في منطقة التجمع بالقاهرة الجديدة، عن تفاصيل صادمة حول ملابسات الجريمة.

وأفادت التحريات بأن المجني عليه، رجل أعمال وصاحب شركة، كان يقيم في أحد الكمبوندات الفاخرة بالقاهرة الجديدة، وقد نشأت علاقة غير مشروعة بينه وبين شقيقة المتهم، المقيم بمنطقة منشأة ناصر في محافظة القاهرة.

وبحسب التحقيقات، فإن المتهم فور علمه بتلك العلاقة، تسلل إلى منزل المجني عليه، وقام بإنهاء حياته بدم بارد، ثم مثّل بجثمانه عن طريق تقطيع الجثة ووضعها داخل الثلاجة، في محاولة لإخفاء معالم الجريمة.

وكانت البداية بتلقي الأجهزة الأمنية بلاغًا من سكان أحد الكمبوندات يفيد بالعثور على جثة شخص في ظروف غامضة، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن والنيابة العامة إلى موقع الحادث، حيث تبين وجود جثة مقطعة ومخزنة داخل الثلاجة.

وتم نقل الجثمان إلى مشرحة المستشفى تمهيدًا لعرضه على الطب الشرعي، لإجراء الفحص اللازم وتحديد سبب الوفاة بدقة، فيما تم تحرير محضر بالواقعة، وبدأت النيابة العامة التحقيق، كما تم القبض على المتهم لاتخاذ الإجراءات القانونية حياله.

عاجل