رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

كشافو الزمالك في المغرب لمتابعة كأس أمم إفريقيا تحت 17 عاما

نشر
الزمالك
الزمالك

أوفدت لجنة التخطيط بنادي الزمالك مجموعة من كشافيه إلى المغرب، لمتابعة منافسات بطولة كأس الأمم الإفريقية تحت 17 عامًا، التي تقام حاليًا هناك، بهدف رصد أبرز المواهب الشابة تمهيدًا للتعاقد معها.

وكشف أحمد حسام "ميدو"، عضو لجنة التخطيط في النادي، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن اثنين من أعضاء فريق الكشافين التابع للزمالك يتواجدون حاليًا في المغرب، من أجل متابعة البطولة عن قرب واختيار عناصر مميزة يمكن ضمها إلى صفوف النادي مستقبلًا.

وتأتي هذه الخطوة في إطار خطة مجلس إدارة الزمالك بالتنسيق مع لجنة التخطيط، لتعزيز فرق الشباب والناشئين بعناصر واعدة خلال المرحلة المقبلة، في ظل سعي النادي لتكوين قاعدة قوية من اللاعبين صغار السن.

وتحتضن المغرب منافسات البطولة الإفريقية للناشئين في الفترة من 30 مارس وحتى 19 أبريل الجاري، بمشاركة 16 منتخبًا، يتنافسون على بطاقات التأهل إلى كأس العالم تحت 17 عامًا، المقرر إقامتها في قطر.

عاجل