رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط ورشة لتصنيع الألعاب النارية والإتجار بها في الفيوم

نشر
المضبوطات
المضبوطات

تمكنت الأجهزة الأمنية بقطاع الأمن العام بالتنسيق مع مديرية أمن الفيوم من مداهمة ورشة غير مرخصة لتصنيع الألعاب النارية والإتجار بها، وذلك داخل دائرة مركز شرطة الشواشنة بمحافظة الفيوم.

تفاصيل الضبطية

ووفقًا للبيان الصادر عن وزارة الداخلية، فقد أسفرت الحملة عن ضبط القائم على إدارة الورشة، وهو شخص له معلومات جنائية، وعُثر بحوزته على: أكثر من مليون قطعة ألعاب نارية مختلفة الأشكال والأحجام، الأدوات والخامات المستخدمة في التصنيع.

اعترافات المتهم والإجراءات القانونية

بمواجهة المتهم، أقرّ بحيازته للمضبوطات بقصد التصنيع والاتجار بالألعاب النارية. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه، وإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات.

وتأتي هذه الضبطية ضمن جهود وزارة الداخلية المستمرة لمكافحة الأنشطة غير المشروعة والتصدي لكل ما يشكل خطورة على الأمن العام.

عاجل