رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

إصابة شاب في حادث تصادم بين تروسيكل ودراجة بخارية بمركز جرجا

نشر
إصابة شاب في حادث
إصابة شاب في حادث تصادم بين تروسيكل ودراجة بخارية بمركز جرجا

شهد الطريق الزراعي الغربي بمركز جرجا حادثًا مروعًا بين تروسيكل ودراجة بخارية، أسفر عن إصابة قائد الدراجة البخارية بإصابات بالغة وتم نقل المصاب إلى مستشفى جرجا العام لتلقي العلاج اللازم.

وتعود تفاصيل الحادث إلى تلقي اللواء صبري صالح عزب، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، بلاغًا من نائبه لقطاع الجنوب يفيد بوقوع تصادم بين تروسيكل يقوده عامل في الخمسين من عمره يُدعى "ضرغام ع. أ." (55 سنة) ودراجة بخارية يقودها الشاب "طارق ب. ع. أ." (24 سنة). وقع الحادث على الطريق الزراعي الغربي داخل دائرة مركز جرجا.

وقد أشارت التحريات الأولية التي أشرف عليها اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، إلى أن الحادث وقع بسبب اختلال عجلة القيادة في يد قائد التروسيكل، مما أدى إلى انحرافه عن مساره واصطدامه بالدراجة البخارية القادمة من الاتجاه المعاكس.

نتيجة لهذا التصادم، تعرض الشاب "طارق" لإصابات خطيرة شملت جروحًا متهتكة وكسرًا في ساقه اليمنى وذراعه الأيمن. تم نقله على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج.

في سياق التحقيقات، أفاد قائد التروسيكل وأيضًا شقيق المصاب، المدعو عبد الله (40 سنة)، الذي أكد أن الحادث لم يشهد شبهة جنائية، بل كان نتيجة خطأ في القيادة. وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإحالة الواقعة إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

عاجل