رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

هشتاج «مصر ترفض التهجير» يتصدر موقع إكس بعد احتشاد الملايين لدعم القيادة السياسية

نشر
مستقبل وطن نيوز

تصدر هشتاج مصر ترفض التهجير تريند موقع إكس اليوم الإثنين وأصبح تريند رقم 1 على منصة X، وذلك بعد أن نظم ملايين المصريين وقفات اليوم الإثنين بالقاهرة والمحافظات، بعد أداء صلاة العيد، لتأييد القيادة السياسية والرئيس السيسي في رفض تهجير أهالي غزة من أرضهم.

وأكد المصريين رفضهم القاطع لتهجير أهالي غزة، معربين عن دعمهم للقيادة السياسية والرئيس عبدالفتاح السيسي.

تهجير أهالي غزة

أدى اليوم الملايين من المصلين، صلاة عيد الفطر المبارك، في القاهرة ومحافظات مصر، ونظم المصريين وقفات دعم وتأييد للقيادة السياسية في رفض التهجير لأهالي غزة.

ونظم مئات الالاف من المصريين وقفات تأييد الرئيس السيسي ودعم القيادة السياسية لرفض تهجير غزة من مسجد أبوبكر الصديق بمساكن شيراتون، والحسين والعديد من مساجد محافظات مصر.

ورفع المصليين أعلام فلسطين وصور الرئيس السيسي، لدعم غزة ورفض التهجير وتأييد القيادة السياسة في رفض تهجير أهالي غزة من أرضهم، ورددوا هتافات منها:" وراك يا ريس وفي ضهرك، لا للتهجير، غزة ليست للبيع".

في مشهد مهيب يعكس وجدان الأمة المصرية وتضامنها العميق مع القضية الفلسطينية، احتشد ملايين المصريين عقب أداء صلاة عيد الفطر في مختلف الميادين والساحات، مرددين الهتافات الرافضة للتهجير القسري للفلسطينيين والداعمة لصمود غزة في وجه العدوان. 

جاءت هذه الوقفات الشعبية الحاشدة تأكيدًا على الموقف الثابت للمصريين ودعما لقرارات القيادة السياسية المصرية تجاه القضية الفلسطينية، باعتبارها قضية العرب والمسلمين الأولى، ورسالة قوية ضد أي محاولات لتصفية القضية أو فرض واقع جديد يخالف حقوق الشعب الفلسطيني التاريخية.

 

عاجل