رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

طاهر محمد طاهر: أنا أحرف من رمضان صبحي ولن ألعب للزمالك

نشر
طاهر محمد طاهر
طاهر محمد طاهر

حل طاهر محمد طاهر، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ضيفًا في برنامج المقالب" رامز آيلون مصر" على قناة إم بي سي مصر.

وعند سؤاله عن اللاعب الأكثر مهارة بين أحمد سيد زيزو نجم الزمالك، وحسين الشحات زميله في الأهلي، قال طاهر: "الشحات."

وأوضح طاهر سبب بكائه بعد واقعة إخراجه من الملعب سريعًا بعد نزوله في إحدى المباريات، موضحًا:"كنت متأثرًا، كنت عايز أعمل حاجة".

ونفى طاهر الشائعات التي تحدثت عن أن تعاقد الأهلي معه كان سببًا في رحيل رمضان صبحي، مؤكدًا:"مفيش الكلام ده."

عند سؤاله عن من يمتلك مهارات أكثر بينه وبين رمضان صبحي، أجاب طاهر بثقة:"أنا" كما أوضح أن 
طريقته في الاحتفال بعد تسجيل الأهداف ليست عشوائية، بل مستوحاة من أحد نجوم نادي توتنهام الإنجليزي، قائلًا:"أخذتها من لاعب توتنهام".

وكشف طاهر، أن نبيل عماد دونجا، لاعب الزمالك الحالي" أهلاوي" كما أوضح أنه كان يتمنى الانتقال من إلى القلعة الحمراء.

وأكد بأنه لم ينتقل إلى صفوف الزمالك في حال قدم له عرضًا ماليًا ضخمًا.

عاجل