«أنا ست دلوقتي مجروحة» ياسمين عبد العزيز تثير الجدل في رمضان 2025 بمشاهد درامية من وتقابل حبيب

شاركت الفنانة ياسمين عبدالعزيز جمهورها مقطع فيديو من مشاهد مسلسلها الجديد وتقابل حبيب، الذي يعرض حاليًا ضمن مسلسلات رمضان 2025 الفيديو تم تداوله على نغمات أغنية "حبة ظروف" للمطربة أصالة.
ونشرت ياسمين عبدالعزيز الفيديو عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتبت تعليقًا مصحوبًا بإيموجي قلب مكسور، حيث قالت في الفيديو: "أنا ست دلوقتي مجروحة، اللي يعرف يعمل معايا حاجة يعملها، هتشوفي مني وش تاني، جايز أحب أنا انتقم".
في الحلقة الثامنة عشرة من المسلسل، شهدت الأحداث تطورات درامية مثيرة، حيث تجد شخصية "ليل الحسيني" (التي تجسدها ياسمين عبدالعزيز) نفسها في موقف صادم بعدما تكتشف أن شقيقتها تخفي حبها تجاه "فارس أبو العزم" (الذي يلعب دوره كريم فهمي)، مما يجعلها تحاول السيطرة على مشاعرها تجاهه حتى لا تؤذي أختها.
من جانبه، نشر الفنان عمرو وهبة عبر حسابه على "فيس بوك" منشورًا مازحًا اعتذر فيه لشخصية "ليل"، حيث كتب: "أنا بعتذرلك يا ليل عن اللي حصل فيكي امبارح، أنا بعتذرلك يا ليل عن اللي حصل فيكي النهاردة، أنا بعتذرلك يا ليل عن اللي هيحصل فيكي بكره".
وأعاد كريم فهمي نشر منشور عمرو وهبة عبر حسابه على "فيس بوك"، وعلق عليه قائلاً: "أنا بعتذرلك يا ليل عن اللي كاتبه عمرو وهبة".