رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

بعد أنباء انتقاله إلى الأهلي.. أول رد فعل من «زيزو» عبر إنستجرام

نشر
مستقبل وطن نيوز

أشعل أحمد سيد زيزو، نجم الزمالك ومنتخب مصر، التكهنات حول مستقبله بعدما نشر صورة عبر خاصية "ستوري" على إنستجرام، ظهر فيها مرتديًا قميص المنتخب أثناء احتفاله بهدفه في مرمى إثيوبيا، خلال التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم.


وتزامنت هذه الصورة مع الأنباء المتداولة عن توقيعه للنادي الأهلي، خاصة أن عقده مع الزمالك ينتهي بنهاية الموسم الجاري، مما يمنحه الحق في التفاوض والتوقيع لأي نادٍ مجانًا.

وكان زيزو قد أثار الجدل سابقًا عندما أعاد نشر صورة عبر "ستوري" إنستجرام، نشرها أحد المشجعين يظهر فيها بقميص أحمر مع تعليق: "لايقة عليك أوي الحتة دي"، في إشارة إلى ارتباط اسمه بالأهلي، وهو ما تفاعل معه زيزو بشكل طبيعي دون نفي أو تأكيد.

يذكر أن زيزو تألق في مباراة مصر وإثيوبيا، مسجلًا الهدف الثاني للفراعنة، ليستعيد جزءًا من مستواه بعد فترة من التراجع مع الزمالك.

مفاوضات الأهلي مع زيزو

دخلت إدارة الأهلي في مفاوضات مكثفة مع والد أحمد سيد زيزو لضمه إلى الفريق الأول في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وقال مصدر داخل الأهلي إن اللاعب لم يوقع على عقود الانتقال حتى الآن، بالرغم من أن العرض الذي قدمه الأهلي يعتبر الأفضل بالنسبة لوالده.

في الوقت نفسه، يوجد عرض آخر للاعب من العين الإماراتي، بالإضافة إلى عروض من الدوري القطري، مما يجعل القرار النهائي مرتبطًا بتفضيلات زيزو المالية والمهنية.

لقاء وزير الرياضة مع زيزو

كشف أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، عن تفاصيل لقاءه مع أحمد سيد زيزو في معسكر منتخب مصر قبل مباراة إثيوبيا في تصفيات كأس العالم.

وأوضح الوزير أن اللقاء كان بسبب طلب اللاعب لمناقشة مستحقاته المالية المتأخرة، وخاصة بعد مشاركته في أولمبياد باريس.

وأضاف صبحي أنه تواصل مع هاني أبو ريدة، رئيس اتحاد الكرة، للعمل على حل هذه المشكلة سريعًا.

أزمة انتقال زيزو إلى الأهلي

فيما يخص الأنباء المتداولة عن توقيع أحمد سيد زيزو عقود انتقاله إلى النادي الأهلي، علق الناقد الرياضي عمرو الدرديري على تلك الأنباء عبر حسابه الشخصي على فيسبوك، مشيرًا إلى أن زيزو قرر ترك عرض الخليج الذي يصل إلى 50 مليون جنيه سنويًا، للانتقال إلى الأهلي والحصول على 30 مليون جنيه.

نهاية عقد زيزو مع الزمالك

ينتهي عقد أحمد سيد زيزو مع نادي الزمالك بنهاية الموسم الحالي، وهو ما يمنحه حق التفاوض والتوقيع مع أي نادٍ آخر دون الرجوع إلى إدارة الزمالك، وبناءً على ذلك، يُتوقع أن يكون هذا الموسم هو الأخير للاعب مع الفريق الأبيض، مما يفتح الباب أمام رحيله مجانًا إلى أي من الأندية المهتمة، سواء الأهلي أو الأندية الخليجية.

عاجل