رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

إصابة 8 أطفال بسبب هجوم كلب ضال في حدائق القبة

نشر
كلب ضال
كلب ضال

أصيب 8 أطفال بكدمات وجروح متفرقة نتيجة تعرضهم لهجوم من كلب ضال في منطقة حدائق القبة بمحافظة القاهرة، وقد تم نقلهم إلى مستشفى حميات العباسية لتلقي العلاج اللازم.

تفاصيل الواقعة:

تلقت الأجهزة الأمنية بمحافظة القاهرة إخطارًا من هيئة الإسعاف يفيد بوقوع حادث عقر جماعي في حي حدائق القبة. حيث تعرض الأطفال للهجوم من كلب ضال، مما أسفر عن إصابتهم بجروح وكدمات متفاوتة الخطورة.

تم نقل جميع المصابين إلى مستشفى حميات العباسية لتلقي العلاج، وهم: أحمد محمد (8 سنوات)جويرية محمد (6 سنوات)محمد فريد (7 سنوات)عبد العزيز (6 سنوات)محمد رمضان (13 سنة)مكة محمد (5 سنوات)غزل محمد (3 سنوات)حمزة محمد (5 سنوات)

الإجراءات المتخذة

تتابع الجهات المعنية اتخاذ الإجراءات اللازمة للحد من انتشار الكلاب الضالة في المنطقة، كما يجري التحقيق في الحادث للوقوف على تفاصيله الكاملة واتخاذ التدابير المناسبة.

عاجل