رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

الجيش السوداني: مواصلة العمليات العسكرية في جميع المحاور للقضاء على الدعم السريع

نشر
الجيش السوداني
الجيش السوداني

أعلن الجيش السوداني، عن عزمه مواصلة العمليات العسكرية في جميع المحاور حتى يتم تطهير البلاد بالكامل من قوات الدعم السريع، مشيرًا إلى أن هذه المعركة تمثل ملحمة بطولية يسطرها الشعب السوداني.

وأكد الجيش السوداني، في بيان، اليوم الجمعة، تحقيق انتصارات جديدة في عدة محاور قتالية بالعاصمة الخرطوم، وأنه يواصل تقدمه لتطهير البلاد من الميليشيات المسلحة.

تدمير قوات الدعم السريع وسط الخرطوم

وأوضح، أن قواته تمكنت من سحق بقايا ميليشيا الدعم السريع في مناطق وسط الخرطوم، بما في ذلك السوق العربي ومباني القصر الجمهوري، الذي وصفه البيان بأنه رمز سيادة وكرامة الشعب السوداني، إضافة إلى مقار الوزارات.

وأضاف الجيش السوداني، أن القوات المسلحة دمرت العتاد العسكري للميليشيات بشكل كامل، واستولت على كميات كبيرة من الأسلحة والمعدات.

وفي ختام بيانه، وجه الجيش تحية إجلال إلى الشهداء الذين سقطوا خلال المعارك، متمنيًا الشفاء العاجل للمصابين، وختم برسالة مقتضبة: «نصر من الله وفتح قريب».

عاجل