سخرية رامز جلال من توتا:«دبدوب الضحك وجاي راكب تسلا»

وقع الفنان محمد عبد الرحمن "توتا" ضحية رقم 19 في برنامج «رامز إيلون مصر» الذي يقدمه الفنان رامز جلال عبر شاشة MBC مصر.
وخلال الحلقة، سخر رامز جلال من توتا بطريقة فكاهية، قائلاً: "معانا ومعاكم قلبوظ الفن، دبدوب الضحك، الكوميديان المليان، جاي راكب تسلا بعد ما كان بيروح المسرح بالميكروباص".
وتعكس كلمات رامز جلال أسلوبه الساخر المعتاد في تقديم الضيوف، حيث يستعرض أبرز ملامحهم بطريقة كوميدية، مما يجعل الحلقات مليئة بالضحك والتشويق.
وفي الحلقة السابقة، سقطت الفنانة اللبنانية ستيفاني عطاالله في فخ برنامج "رامز إيلون مصر" المذاع عبر قناة MBC مصر، واستقبلها الفنان رامز جلال بمقدمة أشاد فيها بجمالها قائلا: "معانا النهاردة نجمة مشهورة شحرورة غندورة خاطفة الصورة، ظاهرة فنية من جبال الأرز وصخرة الروشة، من يوم ما ظهرت عاملة للكل دوشة".
وتابع رامز: "مشكلتي مع القطة النهاردة إنها متحررة زيادة عن اللزوم، كل شوية تنزل صور بالمايوهات وهي بتعوم، قلت أجيبها أوجه لها عتاب ولوم. معانا جميلة جميلات لبنان، اللي معقدة الرفيعين والتخان".
رامز جلال يسخر من ستيفاني عطاالله
وسخر رامز من إطلالة ستيفاني عطاالله عقب وصولها للبرنامج قائلا: "إيه السواد ده إنت جاية هالووين؟ وعاملة تسريحة شجرة الكاكاو، ولابسة حزام جلد خرتيت، والبوت بيفكرني بالراحل فؤاد المهندس في فيفا زلاطة".
فكرة برنامج «رامز إيلون مصر»
تدور فكرة "رامز إيلون مصر" حول استدراج ضحية المقلب إلى المشاركة في لجنة تحكيم برنامج اكتشاف المواهب "جولدن تالنت"، إلى جانب النجمة نوال الزغبي، ونجم نادي الاتحاد والمنتخب السعودي محمد نور، بالإضافة إلى رامز جلال، والمذيعة بسنت شمس، التي تلعب دور مقدمة برنامج المواهب.