البيت الفني للمسرح يواصل نجاحاته في «هل هلالك» بأوبريت «الليلة الكبيرة»

شارك البيت الفني للمسرح، برئاسة المخرج هشام عطوة، في فعاليات النسخة التاسعة لبرنامج "هل هلالك" الذي يقيمه قطاع المسرح برئاسة المخرج خالد جلال، تحت رعاية الدكتور أحمد فؤاد هنو، تحت شعار "من المدفع للسحور.. احتفالات الثقافة نور"، بعرض "الليلة الكبيرة"، وسط إقبال جماهيري كبير على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون.
العرض الشهير "أوبريت الليلة الكبيرة"، من تأليف الشاعر صلاح جاهين وألحان الموسيقار سيد مكاوي، لاقى تفاعلا واسعا من مختلف الفئات العمرية، ليؤكد نجاحه المستمر كأحد العروض التراثية المميزة في المسرح المصري، ومن المقرر أن يستمر عرضه حتى نهاية برنامج "هل هلالك" بنهاية الشهر الكريم.
وقال الدكتور أسامة محمد علي، مدير فرقة مسرح القاهرة للعرائس، إن الأوبريت لم يقتصر على عروضه داخل المسرح، بل تم تقديمه في عدد من الأماكن، حيث تم عرضه يومي 27 و28 فبراير في نادي هليوبوليس مجانا للأعضاء، كما تم تقديمه في قاعة صلاح جاهين التابعة للبيت الفني للفنون الشعبية يومي 6 و13 مارس، وفي نادي نيو جيزة يوم 14 مارس، ومول العرب بمدينة 6 أكتوبر يوم 15 مارس.
وأضاف أن الأوبريت سيواصل جولاته خارج المسرح خلال الشهر الكريم، حيث سيتم عرضه يوم 21 مارس في طنطا، ليعود مجددا إلى القاهرة يوم 28 مارس في المعادي، مع استمرار تقديم جميع العروض مجانا للأعضاء والرواد.