رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

لحظة انفعال الفنانة نور إيهاب في رامز إيلون مصر:«والله دوخت أوي»

نشر
الفنانة نور إيهاب
الفنانة نور إيهاب

وقعت الفنانة الشابة نور إيهاب ضحية حلقة اليوم السبت من برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يُعرض على شاشة mbc مصر ويقدمه الفنان رامز جلال.

في بداية الحلقة، تم استدراج نور إيهاب إلى البرنامج تحت ذريعة أنها ستكون إحدى أعضاء لجنة تحكيم في مسابقة لاكتشاف المواهب ولكن، كما جرت العادة في مقالب رامز جلال، تعرضت نور لمفاجأة كبيرة عندما اكتشفت أنها كانت ضحية للمقلب، الذي يتضمن مجموعة من المواقف المخيفة.

خلال تجربة عمود الاتزان، التي تُعد واحدة من أكثر اللحظات إثارة للرعب في البرنامج، انفعلت نور إيهاب بشكل واضح، حيث قالت: "الناس راحت فين Please، والله دوخت أوي والنبي لا.. نزلوني بقى"، تعبيرًا عن حالتها من الدوار الشديد والإرهاق جراء الموقف المفاجئ.

وتعد نور إيهاب الضحية رقم 15 في سلسلة حلقات برنامج "رامز إيلون مصر"، الذي يعرض يوميًا عبر فضائية إم بي سي مصر وتتمثل فكرة البرنامج في استدراج الضحايا لإقناعهم بأنهم سيكونون جزءًا من لجنة تحكيم لمسابقة لاكتشاف المواهب، وفي اللحظة المناسبة، يكشف رامز جلال عن المقلب ليكون الضيف في مواجهة سلسلة من المواقف المفاجئة والمرعبة التي تشهدها الحلقة.

"رامز إيلون مصر" هو جزء من سلسلة برامج المقالب الشهيرة التي يقدمها رامز جلال، والتي حققت نجاحًا كبيرًا على مدار السنوات.

عاجل