رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

أبطال أوروبا.. برشلونة بـ10 لاعبين يفوز خارج الديار على بنفيكا 1-0

نشر
برشلونة وبنفيكا
برشلونة وبنفيكا

حقق فريق برشلونة الإسباني، انتصارا ثمينا خارج الديار على مضيفه "بنفيكا" البرتغالي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الأربعاء على ملعب "النور" في ذهاب دور الـ 16 لبطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
ونجح برشلونة في تحقيق الانتصار رغم خوض اللقاء بعشرة لاعبين فقط منذ الدقيقة 22 من زمن الشوط الأول، بعد طرد مدافعه باو كوبارسي ببطاقة حمراء مباشرة بعد عرقلته للاعب بنفيكا لمنع انفراد بحارس المرمى.
جاء هدف برشلونة والمباراة الوحيد في الدقيقة 61 عبر لاعبه البرازيلي رافينيا بتسديدة قوية بيسراه من خارج منطقة الجزاء بعدما استغل خطأ في التمرير لأحد مدافعي بنفيكا.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين برشلونة وبنفيكا يوم الثلاثاء المقبل على ملعب "لويس كومبانيس" في مدينة برشلونة، حيث يكفي الفريق الكتالوني التعادل فقط للتأهل للدور ربع النهائي، فيما سيحتاج بنفيكا للفوز بفارق هدفين للعبور لدور الثمانية.

عاجل