محافظ الدقهلية يطالب بدعم الوحدات القروية بشركات نظافة لرفع مستوى الخدمات

طالب محافظ الدقهلية طارق مرزوق، بدعم الوحدات القروية بمركز المنصورة بشركات نظافة وعمال ومعدات لرفع مستوى النظافة بالقرى بعد مراجعة احتياجات كل وحدة قروية .
جاء ذلك خلال اجتماع المحافظ اليوم الثلاثاء، مع نواب رئيس مركز ومدينة المنصورة ورؤساء الوحدات القروية؛ لمراجعة منظومة النظافة والوقوف علي احتياجات الواحدت القروية للمعدات والعمال لدعم منظومة النظافة .
وقال المحافظ إنه "لا تهاون مطلقاً مع أي مقصر، من خلال جمع القمامة من المنبع ورفع تجمعات القمامة من المدن والقري"، مشيراً إلى أنه سيقوم بالمرور علي جميع الوحدات القروية لمتابعة مستوى النظافة بالقري .
وأضاف أنه لابد من العمل على قدم وساق لرفع القمامة أول بأول من خلال الجمع المنزلي ورفع تجمعات القمامة من الطرق الرئيسية وعدم السماح بإلقاء القمامة بالترع والمصارف حفاظاً علي البيئة، موجها نواب رئيس مركز ومدينة المنصورة بالمرور اليومي على كافة الوحدات القروية وشركات النظافة للتأكد من جمع القمامه ورفعها أول بأول داخل القري والعزب والطرق الرئيسية الرابطه بين القرى .