رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

عرض «الغاوي» لـ أحمد مكي في النصف الثاني من رمضان 2025

نشر
مسلسل الغاوي
مسلسل الغاوي

كشف المخرج ماندو العدل عن موعد عرض المسلسل المنتظر "الغاوي" الذي يشارك به النجم أحمد مكي في رمضان 2025.


وكتب ماندو العدل عبر حسابه بموقع Facebook: "الغاوي، النصف الثاني من رمضان إن شاء الله، ياكريم يارب".

تدور أحداث مسلسل "الغاوي" في 15 حلقة، ويشارك في بطولته: أحمد مكي، وعائشة بن أحمد، وعمرو عبدالجليل، وأحمد بدير، وأحمد كمال، ومحمد لطفى، وولاء الشريف، وكرم جابر، وهاجر عفيفى، ونجم الراب أبيوسف، وتامر شلتوت، ومطرب المهرجانات كزبرة، تأليف طارق كاشف ومحمود زهران، وإخراج ماندو العدل.

 

يقدم أحمد مكي في مسلسل "الغاوي" شخصية "شمس نصر العدوي" شاب يواجه مواقف صعبة في الحياة، بعد أن ترحل زوجته وتترك له رعاية ابنه، في قصة عاطفية مؤثرة.

يذكر أن آخر أعمال أحمد مكي الدرامية كان الجزس الثامن من مسلسل "الكبير أوي" في رمضان 2024، بطولة: أحمد مكي، ورحمة أحمد فرج، ومحمد سلام، وبيومي فؤاد، تأليف مصطفى صقر، وإخراج أحمد الجندي.

ومن المقرر أن يعرض مسلسل "الغاوي" بطولة الفنان أحمد مكي، على شبكة قنوات المتحدة للخدمات الإعلامية منها قناة «cbc» و«dmc» و«ON» و«الحياة»، بالإضافة لعرضه على منصة «Watch it» الرقمية، ومنصة "يانجو بلاي".

عاجل