رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

ضبط 10 أطنان أسمدة زراعية وعلف دواجن مجهولة المصدر قبل ترويجها بالشرقية

نشر
صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت مديرية التموين بالشرقية، من ضبط 10 أطنان من الأسمدة الزراعية وعلف الدواجن، مجهولة المصدر، قبل ترويجها، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

وقال وكيل وزارة التموين بالشرقية، عبد الكريم عوض الله -في بيان- إنه تنفيذا لتوجيهات المحافظ المهندس حازم الأشموني، بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء، وتكثيف الحملات المفاجئة؛ تم تشكيل حملة مكبرة للتفتيش على الأنشطة التجارية بدائرة مركز فاقوس.

وأضاف أن الحملة أسفرت عن ضبط 4 أطنان من سماد سلفات النشادر المحبب، و3 أطنان سماد سوبر الفوسفات الأحادي، و3 أطنان علف دواجن، بقرية الصالحية القديمة، وجميعها مجهولة المصدر، لافتا إلى تحرير المحاضر اللازمة، واتخاذ الإجراءات القانونية تجاه المخالفين.

عاجل