رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

محمد صلاح في صدارة قائمة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 22 هدفا

نشر
محمد صلاح
محمد صلاح

عزز المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول، صدارته لجدول ترتيب هدافي بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم، بعدما سجل هدفا في لقاء فريقه أمام إيفرتون.
وتعادل ليفربول مع جاره إيفرتون بنتيجة 2-2، مساء اليوم الأربعاء، في اللقاء المؤجل من الجولة 15 للدوري الإنجليزي.
وواصل محمد صلاح تألقه اللافت هذا الموسم بقميص ليفربول، ونجح في زيادة غلته التهديفية في الدوري الإنجليزي، بعدما سجل هدف الريدز الثاني في لقاء اليوم بتسديدة بيمناه من داخل منطقة الجزاء.
وبهذا الهدف، وصل محمد صلاح إلى هدفه الشخصي رقم 22 في الدوري الإنجليزي خلال الموسم الجاري، ليواصل التربع على قمة هدافي البريميرليج، ويوسع الفارق مع أقرب ملاحقيه النرويجي إيرلنج هالاند مهاجم فريق مانشستر سيتي.
ويتواجد صلاح في المركز الأول بقائمة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 22 هدفا، بفارق ثلاثة أهداف عن إيرلنج هالاند الذي سجل حتى الآن 19 هدفا، ثم يأتي السويدي ألكسندر إيزاك مهاجم فريق نيوكاسل يونايتد في المركز الثالث برصيد 17 هدفا.

إيفرتون يتعادل مع ليفربول في الوقت الضائع من مباراة الدوري الإنجليزي


سيطر التعادل الإيجابي 2 - 2 على نتيجة مباراة ليفربول وإيفرتون في الدوري الإنجليزي، وكان قد تعادل الفريقين 1 - 1 على نتيجة الشوط الأول من مباراة ليفربول وإيفرتون بالدوري الإنجليزي.

وأحرز أليكسيس ماك اليستير هدف ليفربول الأول في شباك جاره إيفرتون، من صناعة النجم المصري محمد صلاح، في "ديربي ميرسيسايد" خلال المباراة التي اقيمت على ملعب "جوديسون بارك"، في المواجهة المؤجلة بينهما من منافسات الجولة الخامسة عشرة من عمر مسابقة الدوري الإنجليزي للموسم الحالي.

إيفرتون ضد ليفربول

وجاء هدف لاعب الوسط الأرجنتيني في الدقيقة 16 من زمن اللقاء من ضربة رأس من صناعة النجم المصري محمد صلاح، ليتعادل الفريقين 1 - 1. 

وسجل النجم المصري الدولي محمد صلاح هدف تقدم ليفربول على إيفرتون في الدقيقة 73 من المباراة .

 

وفي الوقت الضائع تعادل إيفرتون أمام ليفربول وانتهى اللقاء بهدفين لكل فريق.

 

 

عاجل