رئيس التحرير
أحمد ناصف
رئيس التحرير
أحمد ناصف

حمادة هلال ينتهي من تصوير مشاهد «المداح» في الفيوم خلال أيام

نشر
مشاهد «المداح»
مشاهد «المداح»

أوشك الفنان حمادة هلال، على الانتهاء من تصوير المشاهد المتبقية له بصحراء الفيوم من أحداث مسلسل المداح "أسطورة العهد"، المقرر عرضه خلال شهر رمضان المبارك. 
 

ومن المقرر الانتهاء من تصوير مشاهد الفيوم بالكامل قبل حلول الشهر الكريم، حيث يستأنف بعدها الفنان حمادة هلال والأبطال المشاركين في العمل تصوير المشاهد المتبقية من أحداث المسلسل في القاهرة. 
 

ويقوم حاليًا المخرج أحمد سمير فرج بتصوير بعض المشاهد الخاصة بالعمل فى لوكيشن داخلى بإحدى الشقق السكنية بمنطقة مصر الجديدة. 
 

يذكر أن مسلسل المداح يتمتع بشهرة كبيرة استمرت على مدار أجزائه السابقة، وهذا ما جعله يحتل مكانه خاصة لدى جمهوره المصري والعربي، بعد إعلان 4 مواسم منه ليكون الجزء الخامس "أسطورة العهد" المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني 2025 محل ترقب من الجميع خاصة بعد طرح البرومو الدعائي للمسلسل، والذي يحمل جرعة كبيرة من الإثارة والتشويق.

عاجل