النائب أحمد عبد الجواد يهنئ أبطال فريق الهوكي بنادي الشرقية
هنأ النائب أحمد عبدالجواد - نائب رئيس حزب مستقبل وطن والأمين العام، أبطال فريق الهوكي بنادي الشرقية وأعضاء الجهاز الفني والإداري وجماهير الشرقية بمناسبة تتويجهم ببطولة إفريقيا للمرة الـ28 في تاريخهم.
وتقدم النائب أحمد عبد الجواد عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك بأسمى آيات التهنئة لأبطال فريق الهوكي بنادي الشرقية وأعضاء الجهاز الفني والإداري وجماهير الشرقية بمناسبة تتويجهم ببطولة إفريقيا للمرة الـ28 في تاريخهم.
وتوج نادي الشرقية للهوكي بلقب البطولة الإفريقية للأندية للمرة الـ 28 في تاريخه بعد الفوز على نادي الطائرات في المباراة النهائية التي أقيمت اليوم الجمعة على ملاعب ستاد هيئة قناة السويس بمحافظة الإسماعيلية.
وانتهت المبارة بفوز نادي الشرقية بالمباراة بضربات الجزاء ٥/٣ بعد ان انتهي الوقت الأصلي بالتعادل بين الفريقين ٤/٤ .
وبذلك التتويج يستمر فريق الشرقية للهوكي بتربعه علي قمة وعرش أفريقيا لاندية الهوكي بعد حصولة علي "٢٨ " بطولة .
وعلي مستوي منافسات السيدات حصل فريق "GRA”الغاني علي الميدالية الذهبية بينما جاءت سيدات سموحة بالمركز الثاني وحصدهم للميدالية الفضية للبطولة الأفريقية لاندية الهوكي بأول مشاركة لهم في البطولة .
وأقيمت البطولة الأفريقية لاندية الهوكي والتي نظمتها مصر خلال الفترة من 30 يناير وحتى 7 فبراير الجاري وضمت البطولة 11 فريقا على مستوى الرجال شاركت مصر بأربع أندية مصرية هي الزمالك والشرقية ومصنع الطائرات وبورفؤاد بالإضافة لـ3 أندية من نيجيريا و3 أندية من كينيا و نادي واحد من غانا وعلى مستوى السيدات ضمت البطولة 10 أندية من بينهم 3 أندية مصرية وهي الشرقية وسموحة والنصر بالإضافة لـ3 أندية من نيجيريا و ناديين من كينيا ونادي من أوغندا و نادي من غانا.