تحويل أسواق اليوم الواحد لمعارض أهلا رمضان مع اقتراب الشهر الكريم بالجيزة
![محافظ الجيزة في أسواق](images/no.jpg)
كشف المهندس عادل النجار، محافظ الجيزة، عن أن أسواق اليوم الواحد ستتحول خلال الفترة المقبلة إلى معارض أهلا رمضان، بجانب المعرض الرئيسي المقرر إقامته بأرض شركة الشرقية للدخان بحي العمرانية؛ استعدادًا لشهر رمضان المبارك.
جاء ذلك، في جولة محافظ الجيزة لمتابعة انتظام تشغيل سوق اليوم الواحد بأحياء الهرم والطالبية والعمرانية؛ للاطمئنان على توافر السلع والمنتجات الغذائية بالكميات الكافية لسد احتياجات المواطنين المقبلين على الأسواق.
حديث مع المواطنين
والتقى المحافظ واستمع لآراء المترددين على الأسواق للاطمئنان على مستوى الأسعار وملائمة السلع والمنتجات المعروضة لاحتياجاتهم ونسب التخفيضات، مؤكدًا حرص المحافظة في استمرار تجربة أسواق اليوم الواحد والتوسع فيها بأحياء ومراكز المحافظة؛ لتلبية كل متطلبات المواطنين والدفع عن كاهلهم.
وشدد، على البائعين بالأسواق بضرورة عرض الأسعار والالتزام بالتخفيضات للمواطنين، كما كلف رؤساء أحياء الهرم والطالبية بالمتابعة المستمرة للأسواق.